4.1.1 Parámetros Generales

Los parámetros generales tienen como objetivo definir las diferentes opciones con los que vamos a trabajar y por tanto debe considerarse de VITAL importancia para el correcto funcionamiento de la aplicación.

La activación de checks pueden variar la operativa de funcionamiento del programa por lo que es necesario una Consultoría Previa de Procesos para adecuar el software al funcionamiento de su empresa.

Antes de modificar por su cuenta cualquiera de las opciones, asegúrese de que no va a corromper sus datos. Consulte a su distribuidor.

Recordamos que en todas aquellas opciones en las que se disponga de este botón, pulsándolo obtendremos una leyenda que nos servirá de ayuda para conocer mejor dicha opción.