38.9 Consejos

• Cuando una etiqueta contenga imágenes, es aconsejable que se envíe por el programa de etiquetas para que pase la imagen correctamente.

Seleccionaremos las etiquetas a enviar y pulsaremos el botón de transferir.

• Es aconsejable alinear las variables a la derecha o a la izquierda.

• Cuando en las etiquetas puedan aparecer acentos y/o caracteres extraños, recomendamos se envíen por Kriter Empresarial, ya que la aplicación realiza un tratamiento para evitar cualquier problemática con relación a los mismos.

• En caso de tener imágenes y acentos y/ o caracteres extraños primero enviaremos la cabecera por la aplicación y después desde Kriter Empresarial

• Aconsejamos no utilizar imágenes con el mismo nombre y diferentes tamaños, ya que cuando graba las imágenes, también guarda el tamaño y la impresora no actúa correctamente.