36.3 Funcionamiento

A partir de este momento, aparecerán nuevas opciones en algunos mantenimientos de tablas.

• Se añade la opción de Publicar a Idiomas, Monedas, Zonas, Formas de Pago, Familias, Subfamilias, Clientes y Artículos y la posibilidad de definir las familias y subfamilias en diferentes idiomas.

• Categorías: En el módulo de Auxiliares encontramos el mantenimiento de Categorías.

Por cada Categoría se especifican las descripciones en cada idioma. Se puede realizar una exportación de las Categorías introducidas a un fichero Excel.

• Introducción de datos en los Productos: Desde la pantalla de Artículos se accede a la pantalla de datos del e-commerce desde el botón del carrito.

En esta pantalla se puede consultar/asignar las Categorías a las que pertenece el Artículo, el Modelo y si se debe publicar o no (marca diferente del Publicar en PREK).

En el caso de querer que dejen de aparecer algunos artículos en el e-commerce en lugar de desmarcar el publicar deben bloquearse. Los artículos que tengan la marca de publicar pero estén bloqueados se envían al e-commerce pero no se muestran.

Todos estos datos son importables masivamente mediante la herramienta de importación de datos via Excel.

En Artículos aparece un nuevo botón para poder definir tres fotos al artículo (integración con Tienda Virtual de Ylos o sólamente la principal en Kriter Store) y poderlo publicar en ese momento.

Podemos tener 3 imágenes diferentes, de distintos tamaños. Se recomienda una imagen de 70 x 70 para la presentación en lista, una de 120 x 120 para detalle, y para la ampliación 200 x 200. A través de ésta pantalla podremos publicar directamente el artículo en la tienda, ver su publicación en el escaparate, verlo integrado en su familia o editar la Ficha del Artículo en Tienda para cumplimentar datos adiciones.