36.1 Introducción

Para la puesta en producción del e-Commerce, es necesario realizar varias fases:

• La instalación del software de implantación de la Tienda Virtual
  • Configurar esta a través de su BackOffice, definiendo formato gráfico, datos de categorías, familias, etc.

A este nivel tendríamos una Tienda Virtual eCommerce tal como Kriter Store, funcionando de forma automónoma y no integrada con ERP. La introducción de datos y gestión se realizará a través del BackOffice de la Tienda.

Si la tienda B2C Kriter Store la tienda está integrada con Kriter ERP

• Configuración del módulo EDI Manager
  • Asignación en el ERP de los valores necesarios para la integración de datos con la tienda.