35.3.1.6 INVRPT y SLSRPT para MERCK

Disponemos de dos mensajes de salida para Laboratorios MERCK, que son el SLSRPT (envío de albaranes de venta) e INVRPT (que es el informe de inventario). Estos tipos de mensajes son habitualmente de Entrada para procesar los inventarios y ventas de clientes.

En este caso es el cliente el que ha de generar esa información para que MERCK importe dichos datos.

Estos ficheros generados no son enviados a través de la estación EDI (Edicom), sino que se envían a MERCK a través de otros medios.

Aparecerán en la lista de mensajes disponibles al pulsar el botón Cargar Mensajes. Para habilitarlos será necesario pasar una sentencia SQL que proporcionará KRITER.

Habrá que configurar el Punto Operacional Destino y Origen. Además el proveedor.

A partir de este momento se podrá generar los ficheros en las opciones que se muestran en la siguiente pantalla y usando los filtros que se indican a continuación.