35.3.1.2.4 DESADV v13 Automoción

Disponemos de una exportación de albaranes EDI DESADV13 específica en el sector de automoción. Consultar EDI para PSA Automoción

En el programa de EDI MANAGER, para que aparezca en la lista de Entradas la opción DELFOR, se tiene que pulsar el botón Cargar Mensajes, y luego activarla (consulte con su Distribuidor)

A continuación configuraremos el mensaje, activando el parámetro de especificaciones de PSA-Automoción.

Y en la pantalla principal del EDI MANAGER aparecerá la opción de generar el fichero DESADV v13