34.6 Política de Tienda nueva

Valor a aplicar en el Dto. Cabecera 1 por los pedidos en Tienda Nueva. El valor de este dto. lo aplicaremos en la ficha del Cliente, desde el campo habilitado al efecto en la pantalla de Condiciones Generales.

Si pulsamos a Aplicar Clientes nos aplicará este % de descuento a todos los clientes que lo tengan activado.

Al aceptar este descuento aparecerá en cualquier documento relacionado con el cliente: presupuestos, pedidos, albaranes y facturas.