30.3.8.4 Procesar Datos de Importación. Importar desde la Central los pedidos que nos llegan

En el módulo de Gestión TPV. Una vez recogida la Bandeja de Entrada.  Accederemos a Procesar los Datos de Importación con la opción de Pedidos TPV y automáticamente generará los pedidos correspondientes.

Existe la posibilidad de importar los pedios uno a uno desde Gestión TPV, Utilidades/ Configuración de Importación de Pedidos TPV

Es posible importar pedidos de las tiendas en formato ASCII. Para ello definiremos los ficheros de cabecera y líneas, así como el separador de campos, y la serie de pedidos sobre la que se generarán los mismos. Los formatos de ambos ficheros deben coincidir con la estructura indicada en los botones de formato, y que los datos que se pasan sean coherentes con los datos de Kriter (por ejemplo, no es posible importar un pedido de un artículo para un cliente, si estos no están dados de alta en Kriter, y el código de los mismos no coinciden con los del fichero).