30.3.8.3 Generar actualizaciones TPV

En el módulo de Gestión TPV/ Menú Principal, pulsamos Generar Archivos Exportación/ Generar Actualizaciones TPV.

Nos generará los archivos de actualización correspondientes y nos los colocará en las Bandejas de Salida de cada centro.

Dependiendo si tenemos marcado el check de Enviar documentos de Compra antes generaremos todos los Albaranes de Compra de la Tienda o Franquicia a partir de los Albaranes de Venta (que no tengamos retenidos) que hayamos generado para el Cliente asignado a la Tienda o Franquicia.

Esto generará las entradas y los acumulados de stocks y automáticos a la Tienda.