30.3.5.11 Asignar Caja a la Nueva Tienda

Es el momento de configurar el TPV con los parámetros que hemos creado desde Central.

Para ello, accedemos desde el menú Herramientas->Configuración y nos aparecerá la ventana de Configuración TPV.

Nota: Inicialmente la configuración por defecto, se crea con la “Caja 0”, pero al crear la configuración asignaremos una “Caja 1” (aunque no la tengamos creada) y posteriormente copiaremos la configuración de la 0. Esta operación la realizamos para tener siempre una “cópia de seguridad de la caja inicial” por si se efectuan modificaciones en la configuración podamos consultar las iniciales.

Presionamos en el botón Asignar Caja, seleccionamos el centro por defecto y como anteriormente comentamos la creamos como Caja 1.

Al finalizar, presionamos en el botón Copiar Config., seleccionamos la Caja 0 y Aceptamos.

En todas las modificaciones que efectuemos de configuración en los TPV, siempre nos pedirá que reiniciemos el módulo TPV para que los cambios tengan efecto.