30.1.7.1.1 Introducción

El TPV hace todas las operaciones de venta básicas, es decir, nos permite hacer ventas generando los tickets correspondientes.

•En las siguientes pantalla de ejemplo utilizaremos el cliente:  01 CLIENTE VARIOS O CLIENTE CONTADO.

•Deberemos tener configuradas las diferentes series de numeración de tickets,  Albaranes ticket  y factura ticket.  La creación de  la serie  de  ticket  puede ser  tanto manual (mantenimiento  de tipos  de documento) o automática desde “Gestión TPV”