30.1.7 TPV Táctil

Kriter ERP dispone de una versión Táctil del módulo de TPV, orientada a su uso en dispositivos con pantalla táctil y realizando las operaciones en una forma visual. Aconsejamos previamente consultar las operativas y funciones de la versión estándar para más información.

Como cualquier otro módulo, nos deberemos identificar con nuestro usuario y password.

Una vez identificado, nos mostrará la pantalla principal de trabajo.