30.1.5.28 Aplicación de descuento global

También podemos aplicar un % de descuento a todas las líneas del ticket. De manera que nos recalcule el precio total y el importe del descuento de cada artículo. Se pueden realizar descuentos del 100%.

Al aplicar el descuento global se eliminaría cualquier otro tipo de descuento que estas tuviesen.

Llamaremos a la combinación de teclas asignadas a esta funcionalidad e introduciremos el porcentaje a descontar.