30.1.5.20 Cambio Pantalla

Desde la pantalla principal del TPV, podemos cambiar pantalla a la pantalla de Gestión de Cobros de dicho ticket, de dos formas diferentes. La primera será usar la combinación de tecla definida para el cambio de pantalla, la segunda será realizar click con el ratón en la zona del importe total y restante del ticket.

Volviendo a realizar el cambio de pantalla en cualquiera de las dos formas, volveremos a la pantalla principal.