30.1.3 Configuración de Caja y Funciones del TPV

Para parametrizar la Caja debemos acceder a la Configuración de la misma. Siendo posible realizarlo desde el menú de Herramientas del propio módulo TPV o desde el módulo de Gestión TPV.

Nos solicitará el usuario y contraseña de acceso a esta funcionalidad, la cual está controlada por permisos de Usuario, que deberemos asignar desde el módulo del Supervisor.

Tras acceder nos mostrará la pantalla de configuración estructurada en siete pestañas: