3.1.8 Opción de cambio de contraseña de acceso a Kriter ERP

En el módulo Supervisor, en la opción Archivo/Control de Acceso a Kriter Empresarial se ha añadido al menú herramientas una pantalla de parámetros donde se configura la activación del sistema y el plazo en días para considerar que ha expirado la contraseña.

Si se activa el control de caducidad de Password, aparecerá en la pantalla de Usuarios una nueva marca ‘La contraseña no caduca’ para permitir excluir algunos usuarios de la obligatoriedad de cambiar la contraseña.

Al acceder a cualquier módulo, si han pasado más días de los parametrizados desde que se modificó la contraseña por última vez se muestra el siguiente mensaje impidiendo continuar:

También se comprueba que la nueva contraseña sea diferente a la anterior mostrando un mensaje de error si no se cumple este requisito: