3.1.7 Idiomas de Usuario

Creación de idiomas por usuario.

Desde el módulo de Supervisor, Al declarar un usuario, se le pueden asignar los siguientes idiomas:

Los idiomas que “base” son:

• CS: CASTELLANO
  • CT: CATALAN
  • EN: INGLES
  • GR: ALEMAN
  • PO: PORTUGAL.

Los idiomas de Usuario, serán idiomas modificables por el cliente.

En el mantenimiento de idiomas, se podrán cambiar la descripción de las “etiquetas” para cada idioma de usuario.

Ejemplo práctico:

Si se desea que un usuario trabaje con Idioma Alemán Base, y con etiquetas modificadas, por ejemplo idioma Usuario 3.

En su ficha se le indicará idioma base Alemán e Idioma “Usuario 3”.

A partir de aquí, si el programa no encuentra el contenido de una etiqueta en idioma de usuario 3, lo recogerá del de base, que es el alemán (o idioma de la empresa en su defecto).

Para cambiar el contenido de una etiqueta, se debe realizar desde el mantenimiento de idiomas.

Se identificará el idioma a partir del cual vamos a modificar etiquetas en el Idioma Usuario que utilicemos.

Se selecciona, el idioma base y el número de idioma usuario:

Pulsamos en Buscar  y Se informa “Etiqueta”.  Eescribimos el nombre de la etiqueta a modificar en el campo Idioma

Al clicar el botón de aceptar     el programa muestra todas las etiquetas cuyo “código” de etiqueta coincide con el texto introducido, del idioma usuario “base”.

Al realizar “doble click” en una etiqueta, se selecciona en parte superior, para modificar el contenido en idioma usuario.  A continuación, escribimos el nombre de la nueva etiqueta en el campo de Idioma Usuario.

Al aceptar, se grabarán los cambios. Finalmente pulsamos sobre Sincronizar para que se actualicen los cambios.

Para identificar el “código de la etiqueta”, de  un usuario, se asigna el Idioma “Multiidioma”

Al entrar en los módulos, podrá reconocer la etiqueta correspondiente:

Utilidad para regeneración de idiomas del supervisor

En el menú de herramientas es posible regenerar los idiomas del supervisor.