29.3.1.7.6 Claves Descuentos

Desde la Herramienta de Claves de Descuentos, es posible la activación de estas en los cierres de Producción

Para su activación se ha de marcar el parámetro general de las especificaciones de la producción:

Desde esta opción de Claves Dtos se podrá acceder a definir las claves de descuento que corresponden a los tiempos en minutos de descanso que puede tener un operario.

Nota: El cierre de la producción se podrá llamar externamente, solo habrá que crear un acceso directo que apunte a 'Cierre Producción'.

La pantalla del cierre se mostrará con el siguiente formato:

Además se mostrarán estas columnas, para informarlas:

Nota: Se muestra una línea por cada fase de la producción ya que el tiempo/coste indicado en las fases se utiliza como tiempo previsto no como el tiempo realizado.

Al pulsar el botón de Efectuar Cierres, se preguntará:

Y aparecerá una pantalla donde informar las mermas de cada primera materia.

Nota: La Cant. Merma es la cantidad de más que se ha necesitado usar para realizar la producción. NO ES la cantidad total utilizada. La cantidad total utilizada será la Cantidad Necesaria + la Cantidad Merma.

Una vez generado el cierre se puede acceder al desglose de horas de las fases para saber exactamente el coste, en función del coste previsto de la fase.

Y con el icono     se puede acceder a las mermas: