29.2.4 Cambiar Composición

En las estructruras de Producciones es posible realizar un cambio de componentes en versiones(estructuras).

Mostrará la siguiente pantalla, en la cual indicaremos el artículo y versión de la composición en la que realizar el cambio.

Por defecto, marca realizar los cambios en la versión seleccionada.  Si se desea realizar en más versiones se clicará el botón  y en la pantalla seleccionaremos los artículos en los que se realizará el cambio marcándolos y trasladándolos a la parte derecha de la pantalla, mediante los botones del centro de la ventana.

Permite elegir en que versiones del producto cambiar el componente. O bien, en todos los productos / versiones .

En este caso es posible aplicar al Filtro de Artículos a Modificar la posibilidad de Filtrar por Familia y/o Subfamilia, tambien es posible filtrar entre el estado de bloqueo de los artículos  y entre fechas de Alta de los mismos.

En este ejemplo, en todas la versiones seleccionadas, se realizará el cambio de componente de 001410 por 003201

Si se Marca No tiene en cuenta los filtros anteriores, y lo realiza en todos los productos versiones donde aparezca el componente.