28.4 Utilidades

En el menú de Utilidades podemos encontrar con las siguientes:

En Comparaciones, si indicamos el fichero en directorio, podremos seleccionar la tabla y visualizar los datos de los mismos a Transaccionar, antes de su Exportación o Importación.

Con la Utilidad de borrar el Histórico, se eliminará entre fechas la información de Transacciones realizadas. Es conveniente realizar de forma periódica para reducir el tamaño de los ficheros.

Con la utilidad de Recuperar Transacción, indicando el fichero a recuperar podremos procesar de nuevo la Transacción. Será necesario controlar en la pantalla de Distribución de Transacciones la última transacción procesada para evitar duplicidades.

Comprobar número de Columnas de las Transacciones. Con esta utilidad verificaremos las columnas del fichero con las columnas de la base de datos para una tabla en concreto. Al transaccionar tanto la Central como las Delegaciones debe tener la misma versión de Kriter ERP y por tanto la misma versión de base de datos. Esta comprobación puede ser necesaria si no coinciden las estructuras de ficheros.