26.8.8 Recuperar Asientos

Podremos recuperar asientos ya traspasados a Finanzas, con la condición que no exista en ese momento ningún asiento contable aún en Cartera, que la pestaña de asientos Contables esté totalmente vacía.

Seleccionaremos la expedición que corresponda a los asientos exportados que necesitamos recuperar y pulsaremos el botón de Recuperar (este botón no estará activo si existen apuntes en la pestaña de Asientos Contables)

Con la botonera podemos ir visualizando las distintas exportaciones realizadas a Kriter Finances.

Al volver a la pestaña de Asientos Contables encontraremos allí la expedición recuperada. Se incluye el campo del borrador de Finances para ver la vinculación con Finances y permitir recuperar un asiento de una determinada exportación.

Nota: La recuperación de asientos sólo se debería realizar si necesitamos recontabilizar estos. Y verificando de forma previa que no existen los mismos en Finances, ya que si se recontabilizan se podría obtener asientos duplicados.