26.8.10.8 Heredar Entregas a Cuenta al arrastrar documentos

Cuando generamos un documento a partir de otro precedente en el circuito, es decir, de Presupuesto a Pedido, o de Presupuesto/Pedido a Albarán, si el documento origen tiene asociadas Entregas a Cuenta se ofrece al usuario la posibilidad de arrastrarlas parcial o totalmente al nuevo documento.

Si indicamos que Sí queremos recuperar importe nos muestra las diferentes entregas a cuenta asociadas al documento origen.

En esta pantalla podemos indicar qué importe de cada Entrega a Cuenta queremos arrastrar al documento destino, mediante el botón

A continuación aparecerá la siguiente pantalla en la que indicaremos el importe a recuperar.

Al Aceptar la pantalla de Entregas a Cuenta, quedarán asignadas al documento destino.