26.8.1 Modificar efectos

Podremos modificar determinados valores de los datos de un efecto.  Pulsando el icono   o desde esta opción de Herramientas nos mostrará la pantalla para poder buscar el efecto deseado y pulsaremos Modificar.

Podremos modificar sólo aquellos datos habilitados al pulsar el botón.

Se puede incluso modificar el importe del efecto pulsando este icono siempre que tengamos clave de firma (si no existe bastará con pulsar Enter). La clave de firma se introducirá en Auxiliares -> Parámetros Generales -> Varios (2ª pantalla)

Para buscar un efecto que no está pendiente desmarcaremos el check de Mostrar sólo efectos pendientes.