26.7.15 Estado de Cobros vs Contabilidad

Informe del estado de los cobros que tenemos en Cartera,  y los que ya han sido pasados al programa de Finanzas.

Nos muestra qué tenemos efectuado, pagado, aún pendiente de pago o de traspasar a Contabilidad, etc.

Deberemos indicar la conexión con la empresa de Finances, así como seleccionar el Ejercicio a verificar, también podemos indicar que se comparen los borradores no archivados o mostrar sólo las diferencias de Saldo.