26.5 Pagos a Proveedores

Los efectos a pagar se generarán de las facturas que de forma manual o automática generemos en el proceso de compras.

La operativa en el sistema de pagos es la misma que en el de cobros aunque en este caso solo tendremos habilitadas las pestañas de Pendientes, Pagarés, Efectuados, Asientos Contables, y Documentos. Seguimos teniendo las opciones del botón derecho del ratón al seleccionar sobre cualquier efecto (véase Gestión de Efectos de Cobro - Otras Utilidades), y la posibilidad de modificar los asientos contables.