26.4.6 Impagados de Remesa

Pantalla únicamente de consulta donde encontraremos aquellos efectos que habían formado parte de una remesa pero ahora constan como impagados.

Aplicaremos de forma previa el filtro sobre las remesas deseadas:

En la parte superior de información de las remesas disponemos de las siguientes opciones con el menú contextual del botón derecho del ratón:

Si seleccionamos un efecto de una remesa, con el menú contextual disponemos de las siguientes opciones:

También los efectos los tendremos en la pestaña de Pendientes con una marca de color rojo.