26.11.2 Integración Directa desde Cartera

Desde la pestaña de Importación de los Parámetros de Cartera, deberemos activar la Integración Directa con Kriter Finances.

Como opción traspasaremos como privados los asientos de cartera, si alguna cuenta del asiento está marcada como Privada en Kriter Finances.

También es posible activar la Importación Automática vía ficheros ASCII

En la pestañs de Asientos Contables, podemos visualizar los asientos generados por los procesos de Cartera.

Desde el botón de se nos mostrará la pantalla para traspasar los apuntes a Kriter Finances. Es importante que en el momento de la contabilización no se estén realizando operaciones en Cartera, ya que estas al generar asientos podrían provocar el traspaso de asientos descuadrados si el contraapunte del cuadre no se ha llegado a generar en el momento de la contabilización. Quedando este pendiente en la pantalla para la siguiente exportación.

Una vez realizada la exportación la pantalla se limpiará para recoger los nuevos asientos. Quedando la exportación grabada para su consulta histórica.

En la pestaña Opciones encontraremos los campos para configurar la integración con la Contabilidad, número de borrador, etc ...