24.3.9 Importación Desviación Inventario Presentaciones/NsNl

Esta importación nos permite importar líneas de Inventario, con Multiunidad, Ubicaciones, NsNl y Presentaciones.

Indicaremos la Serie y Número del documento de Desviación de Inventario en el que importar, por lo que es necesario que exista la cabecera, y que no existan movimientos posteriores de stock a la fecha del mismo.

Indicaremos el fichero y mediante el botón Importar se importarán las líneas.

El formato es el indicado en pantalla.