23.8.1 Realizar los pagos de cartera asociados a la Factura de Proveedor

23.8.1 Realizar los pagos de cartera asociados a la Factura de Proveedor

Se habilita la posibilidad de poder realizar el pago de los vencimientos de la factura, desde el mismo módulo de facturas proveedor

Si se tiene activado el permiso de “Modificar” cartera de Pagos.

En la factura al proveedor,  tendremos un botón que nos permitirá realizar el Pago directo   .

Al seleccionar la opción de Pago directo, se podrá escoger entre:

• Realizar el Pago directo de todos los vencimientos de la factura
  • Realizar el Pago directo del efecto seleccionado.

Solo Efectuará aquellos vencimientos pendientes, que no estén en pagarés ni estén agrupados.

Se mostrará la siguiente pantalla para pedir los datos referentes al “Pago”:

En cartera, generará los asientos pertinentes, “un solo apunte por efecto”, y pasarán a la pestaña de “Efectuados”.