23 Facturación Proveedores

Accederemos al módulo de Facturas de Proveedores desde el icono de la pantalla principal del ERP

La factura en Kriter recoge los importes económicos, previsiones de pago de efectos en cartera y datos contables que se corresponden con el concepto de gasto (compra de mercaderías y/o servicios o gastos), pero no recoge en ella los datos de los artículos que se facturan. Ellos son recogidos en el albarán.

Las facturas de proveedores pueden realizarse de dos formas y ninguna de ellas afectará al stock.

• Facturación Automática: Consiste en facturar los albaranes que hemos introducido para obtener así de forma automática una factura interna coincidente con la que recibimos del Proveedor
  • Facturación Manual: Consiste en introducir una factura sin que medie albarán

En la pantalla de la Factura de Proveedores tenemos la posibilidad de guardar el ancho de las columnas del grid de datos de facturas de proveedor. Para ello realizando botón derecho en el título de la primera columna nos aparece la opción de Guardar.