22.8.4 Petición Control de Calidad

Es posible habilitar un proceso de control de calidad en las compras, a través de plantillas definidas como Informes personalizados. Consulte con su Distribuidor

Se configurará por menú Listados:

Daremos de Alta las Plantillas desde el Mantenimiento de Plantillas de Control de Calidad:

Dsiponemos de varios Tipos de líneas de las plantillas:

• Vinculado a un atributo
  • Vinculado a una columna de la tabla maestra de artículos
  • Concepto no vinculado

Vincularemos las plantillas al control de calidad de Artículos:

Al realizar una entrada por PDA, Si está parametrizado,

pedirá control de calidad.

Desde la entrada, se podrá consultar el control de calidad registrado: