22.8.2 Impresión de Etiquetas de líneas de Compra

Disponemos de la posibilidad de imprimir etiquetas especiales en Albaranes de Proveedor.

Se muestra una pantalla para la impresión de las etiquetas de líneas de compra. Debemos activar el siguiente parámetro para habilitar el botón de imprimir las líneas de compra:

Aparecerá el siguiente icono para esta opción de impresión de las etiquetas:

En esta pantalla se definen las etiquetas y el número de etiquetas a imprimir. El formato de etiquetas ha de ser Eltron