22.8.1 Lectura Excel de NS en entradas

Tenemos la posibilidad de habilitar la carga de NS en entradas vía Excel.

Si se tiene marcada la siguiente opción de parámetros generales de la empresa,

En la pantalla de entrada de Números de Serie, si el artículo trabaja solo con números de serie, se habilitará un botón, que permitirá abrir un fichero Excel y cargar los NS.

Al clicar el botón, permitirá localizar/escoger el fichero Excel,

Al “Aceptar”, automáticamente leerá los NS

(La primera columna siempre es la cabecera).

Y los cargará en la pantalla, en función de cantidad restante por introducir y de la posible existencia ya en el sistema del mismo número de serie.

Esta opción de parámetros generales, también, realiza la siguiente acción:

En la pantalla de salida de los números de serie, no carga los que están stock, sino que muestra la pantalla de manera que se puedan ir cargando.

No los carga en la parte superior de la pantalla (como operativa actual).

También permite cargarlos desde un fichero ASCII,

Mediante el botón de Muestra Números de Serie.