22.4.2 Informe de Albaranes

En un primer filtro seleccionaremos por centro, tipo, proveedores, serie y número, fechas, etc.

Encontramos una segunda pestaña donde detallar las opciones de control,  tales como facturados, no facturados, detallado línea, IVA, etc.

Disponemos de un check para mostrar el primer vencimiento del albarán. Esta opción tiene sentido para tener una previsión de los pagos mensualmente, desde el momento en que se efectúa el pedido y no ser necesario esperar a tener la factura del proveedor, la cual se puede retrasar. También podemos Agrupar por Vencimiento.

Cuando marcamos la opción de Listado Tipo Diario de Facturas se habilitan campos Auxiliares para personalizar los datos a obtener.