22.3.5 Recalcular Compras

Esta opción recalcula los albaranes de proveedores seleccionados por si se hubiese provocado algún desajuste entre las líneas introducidas y los totales obtenidos (desconexión con el servidor, pérdida de corriente eléctrica, etc.).

Es posible recalcular la columna precio en las líneas, y regenerar el Coste por unidad en Compras, también es posible indicar que se recalcule el precio del albarán sin tener en cuenta el precio del pedido si el albarán ha sido servido desde pedidos de proveedor, también podremos arrastrar la tasa de residuos de los artículos si tenemos dicha funcionalidad activa.