22.3.4 Parámetros Usuarios

Tenemos la opción de modificar y definir los parámetros con que cada usuario va a trabajar para que pueda ver únicamente las columnas que pueda necesitar.

Aparte de visualizar campos podemos activar funcionalidades como activar las Anulaciones de Restos y Permitir Modificar Restos o Habilitar la pantalla de actualizar el %sobre coste de la Ficha del Artículo, para que al introducir el mismo se pueda actualizar al tiempo la información del %sobre coste para calcular el PVP

También podemos visualizar campos Auxiliares, y los datos de la Producción Multinivel vinculada al albarán de Compra en el circuito de Subcontrataciones.