22.3.13 Importar Líneas de Compra

Disponemos de tres opciones de importación de líneas de Compra en un albarán de proveedor.

22.3.13.1 Importar Líneas de Compra a partir de un Fichero ASCII

Desde el modo alta de una nueva línea, nos permite convertir en líneas de un albaran de compra los datos de un fichero ASCII, importándolos a través de la ruta marcada siguiendo el formato establecido de Artículo, Cantidad, y número de caracteres.

22.3.13.2 Importar Líneas de Compra con NL

Al igual que en la opción anterior, desde el modo alta de una nueva línea, nos permite importar las líneas del albarán vía fichero ASCII, el cual debe cumplir el formato indicado. Se podrá seleccionar el separador de campos. Al pulsar el botón Iniciar se procesarán las líneas.

22.3.13.3 Importar Líneas de Compra con NS/NL

Al igual que las opciones anteriores, desde el modo alta de una nueva línea, nos permite importar las líneas del albarán vía fichero ASCII, el cual debe cumplir el formato indicado. Se podrá seleccionar el separador de campos. Al pulsar el botón Iniciar se procesarán las líneas.