22.2.2 Ver Pedidos

Utilizaremos esta función cuando queramos realizar un albarán a partir de un pedido.

Para ello, pulsaremos el botón Nuevo, indicaremos el cliente y escogeremos la opción de Ver Pedidos o a través el icono , que nos presentará en pantalla los pedidos pendientes de servir (véase Entrada Albarán desde un Pedido).

Nos solicitará el filtro de los pedidos y al aceptar nos mostrará las cabeceras y líneas de los mismos para servirlos.