20.6.3 Anulaciones de restos en cualquier estado del pedido

• En el circuito de Compras ampliado, al realizar la recepción de un pedido de proveedor, si indicamos una cantidad inferior a confirmar que la que tiene el pedido, se preguntará si se desea anular el resto de la línea.

Dejando el pedido con la línea confirmada, y la cantidad correspondiente como anulada:

En tránsitos también es posible anular los restos, mediante el icono  (Ver Tránsitos en el Circuito Ampliado).

En órdenes de recepción, se puede indicar una cantidad revisada inferior a la cantidad recepcionada, y después mediante un botón se puede anular el resto de la cantidad que se ha recepcionado, dejando en tránsito la cantidad anulada. Como se muestra en la sucesión de pantallas:

Nos solicitará qué deseamos hacer con la cantidad anulada:

Quedando el pedido de la siguiente manera:

• Desde albaranes de proveedores, al arrastrar un pedido, y con el botón derecho de ratón se puede anular la cantidad de una línea, o bien de todas las líneas que tienen cantidad pendiente de servir, como se muestra a continuación:

Al indicar que se desea anular el resto de todo el pedido pregunta: