20.2.3 Pedido Cliente

Es posible servir las líneas de pedidos de clientes en pedidos de proveedor mediante el icono .

Con esta opción del menú Ver, nos muestra a que pedido de cliente hemos asociado la línea marcada en el pedido de compra que tenemos en pantalla, con el botón derecho del ratón podremos visualizarlo.

También podremos ver esta información en el grid de datos activando las columnas de pedidos de cliente en Herramientas, Parámetros de Usuarios.