20.2.1 Ver el Documento

Visualiza en pantalla el documento que tenemos seleccionado, también podemos llamar a la vista previa desde el icono .

Si tenemos activado el circuito de autorizaciones nos indicará que el pedido no está autorizado si se da esta circunstancia.

Tras aceptar o estar autorizado, nos solicitará el formulario de vista previa de los definidos en Auxiliares->Impresión->Formularios, siendo posible enviarlo por emai (si la impresión fuese en PDF, el formulario tendrá que estar preparado para ello).

Desde donde también podremos enviarlo a impresora pulsando el botón Imprimir, Impresión Directa o podremos Exportar a Excel.

Si se selecciona el envío por mail es posible seleccionar una plantilla en castellano (que puede servir como modelo para otras plantillas).

Nota: El formulario de impresión ha de estar adaptado al envío de Plantillas. Si no lo estuviese sería necesario su reprogramación. Consulte con el Departamento de Consultoría o Comercial para ello.

Para ello en el módulo de Auxiliares, en Formularios, se accede a las plantillas de Mails.

De forma previa es necesario activar el circuito del uso de las plantillas, mediante el siguiente parámetro de Auxiliares.

Se define el código de plantilla con idioma Castellano para el tipo de Documento de Pedido de Proveedor

Y en Auxiliares-> Impresión-> Formularios se vincula la plantilla al formulario

Al enviar por mail propone el siguiente asunto y mensaje conforme la plantilla.

Consulte Formularios