2.4.8 Lectura de cantidad de lotes desde básculas

Para activar la posibilidad de realizar la entrada de cantidad de lotes, pesando la misma desde báscula, se ha de marcar el check existente en Auxiliares, Parámetros, Parámetros Generales, Artículos. Y configurar la comunicación con la báscula.

Cuando se encuentre activo y parametrizado cuando se esté en el campo Cantidad de la pantalla de lotes,  al pulsar Ctrl+F3, se activa la petición de la báscula.