2.4.21 Navegabilidad entre módulos

Entre los distintos módulos de Kriter ERP es posible realizar navegabilidad entre datos de distintos módulos.

Para activar el funcionamiento se debe marcar el siguiente parámetro general (a partir de v2012sp 43 este parámetro desaparece y esta funcionalidad está activada por defecto). Sólo verá dicho check si su software no está actualizado. Consulte con su Distribuidor para ello.

[Automáticamente aparecerá un nuevo botón ‘Ir a …’ en los módulos principales de Kriter ERP que permitirá navegar de uno a otro localizando el documento o dato maestro que se quiera consultar.

Módulos con navegabilidad

1. Presupuestos

Se puede navegar hacia:

• Clientes (Cliente, Cliente Facturación, Cliente Gestión) en el caso de que alguno de ellos sea diferente.
  • Transportistas del documento
  • Vendedores del documento
  • Artículo de la línea seleccionada
  • Pedidos de Cliente donde se ha servido la línea seleccionada y los albaranes donde se hayan servido los pedidos
  • Albaranes de Cliente donde se haya servido la línea seleccionada

2. Pedidos de Cliente

Se puede navegar hacia:

• Clientes (Cliente, Cliente Facturación, Cliente Gestión) en el caso de que alguno de ellos sea diferente.
  • Transportistas del documento
  • Vendedores del documento
  • Artículo de la línea seleccionada
  • Presupuesto del que proviene la línea seleccionada
  • Pedido de Proveedor al que se ha vinculado la línea seleccionada y los albaranes de Compra donde se han servido
  • Producción Simple o Multinivel que se haya generado a partir de la línea seleccionada
  • Orden/es de Preparación generadas a partir de la línea seleccionada
  • Albaranes de Cliente donde se haya servido la línea seleccionada

3. Albaranes de Cliente

Se puede navegar hacia:

• Clientes (Cliente, Cliente Facturación, Cliente Gestión) en el caso de que alguno de ellos sea diferente.
  • Transportistas del documento
  • Vendedores del documento
  • Factura de Cliente donde está facturado el albarán
  • Artículo de la línea seleccionada
  • Orden de Preparación que ha generado la línea seleccionada
  • Presupuesto del que proviene la línea seleccionada
  • Pedido de Cliente del que proviene la línea seleccionada y el Presupuesto servido en la línea de Pedido
  • Contrato de Mantenimiento

4. Facturas de Cliente

Se puede navegar hacia:

• Clientes (Cliente, Cliente Facturación, Cliente Gestión) en el caso de que alguno de ellos sea diferente.
  • Vendedores del documento
  • Si nos encontramos en la pestaña ‘F2 Auxiliar’ y seleccionamos uno de los albaranes incluidos en la factura:
    • Albarán de Cliente facturado
    • Pedidos de Cliente servidos en el albarán
    • Presupuestos servidos en los Pedidos

5. Pedidos de Proveedor

Se puede navegar hacia:

• Proveedor del documento
  • Transportista del documento
  • Artículo de la línea seleccionada
  • Pedido de Cliente al que se ha vinculado la línea seleccionada y los Presupuestos servidos en cada Pedido de Cliente
  • Confirmación de Proveedor (circuito de compras ampliado)
  • Tránsitos de cada Confirmación (circuito de compras ampliado)
  • Orden de Recepción de cada Tránsito (circuito de compras ampliado)
  • Albarán de Compra donde se ha servido la línea seleccionada

6. Albarán de Proveedor

Se puede navegar hacia:

• Proveedor del documento
  • Transportista del documento
  • Factura de Proveedor donde está facturado el documento
  • Artículo de la línea seleccionada
  • Pedido de Proveedor que se ha servido en la línea seleccionada

7. Factura de Proveedor

Se puede navegar hacia:

• Proveedor del documento
  • Si nos encontramos en la pestaña ‘F2 Otros Datos’ y seleccionamos uno de los albaranes incluidos en la factura:
    • Albarán de Proveedor facturado
    • Pedidos de Proveedor servidos en el albarán

8. Clientes y Clientes Potenciales

Se puede navegar hacia:

• Cliente Agrupación
  • Cliente Gestión
  • Distribuidor
  • Cliente Facturación
  • Transportistas
  • Vendedores

9. Confirmación de Pedidos de Proveedor.

10. Entradas en Tránsito

11. Orden de Recepción

12. Inventarios

13. Traspasos de Almacenes

14. Producción

15. Montajes y desmontajes

16. Servicios Periódicos

17. Cálculo de necesidades

18. Ordenes de Producciones

19. Seguimiento Comercial

20. Suscripciones

21. Contratos de Mantenimiento

22. Gestor de Conocimiento