2.4.10 Opción en las búsquedas ampliadas de artículos para artículos con existencias positivas

2.4.10 Opción en las búsquedas ampliadas de artículos para artículos con existencias positivas

En la búsqueda ampliada se habilita poder indicar sólo ver los artículos que tienen stock.

Se guarda por usuario si se ha marcado o no la opción al salir de la pantalla.

Nota: La opción NO es accesible si la empresa trabaja con multiunidad.