2.1 Características Generales

KRITER Empresarial constituye una aplicación completa de gestión comercial. Enumeraremos a continuación algunas de sus características más generales.

• Completamente integrada con KRITER Finances.
  • Entorno MS/WINDOWS (Compatible MS TERMINAL SERVER y CITRIX).
  • Cliente/ Servidor (WNT, W2K, WXP, W7, W8, W Server 2008 R2, W Server 2012, LINUX, UNIX, SOLARIS, etc. (consultar)
  • Base de Datos: Multibase Cosmos SQL-E, MS/ SQL Server. (Oracle consultar disponibilidad por plataformas).
  • Análisis orgánico conforme a normas relacionales.
  • Control del acceso de personas a las empresas.
  • Definición de derechos por personas para accesos restringidos a empresa y procesos.
  • Trazabilidad (LOG) por usuario y procesos para auditoria. Seguridad máxima en procesos comprometidos. Adaptado a ISO.
  • Multi-empresa, Multi-idioma (por usuario), Multi-centro (Delegaciones), Multi-Almacén (por Centros).
  • Control de transacciones configurable a distintos niveles para sincronización de centros.
  • Comunicación automatizada por FTP, e-mail, RAS, etc.
  • Análisis funcional por área de trabajo: Supervisor, Compras, Ventas, Cartera, Clientes, Proveedores, Artículos, Vendedores, Producción, etc… El concepto de área está orientado hacia el uso intuitivo del programa, de forma que el usuario encuentre cada información o utilidad donde espera encontrarla.
  • Búsquedas por cualquier campo. Búsquedas avanzadas mediante un asistente (Query avanzado).
  • Uso general mediante teclado (funciones rápidas). Uso inteligente del ratón.
  • Anidamiento general en consultas. Dato único. Permite navegar por cada dato hasta visualizar el documento físico que lo genera (pedido, albarán, compra, factura, recibo, albarán de producción, etc.).
  • Todos los movimientos están on-line para el usuario. Obtener una estadística, copia de factura, ver movimientos de stock, etc. es una facilidad inmediata absolutamente independiente del año o ejercicio que deseemos.
  • El concepto de mes o año es un permiso de usuario, no una imposición del sistema, con lo que podremos movernos a lo largo de toda la información histórica disponible.
  • Con los derechos adecuados al nivel de cada usuario, prácticamente cualquier movimiento en el sistema es reversible (facilita la recuperación de errores).
  • Informes seleccionables a pantalla, impresora o archivo (MS/ Excel, por ejemplo).
  • Documentación transformable automáticamente en un fichero de imagen adjunto a un e-mail sin salir de la aplicación.
  • Integración con la mayoría de contabilidades del mercado (consultar).
  • Integración de código de barras (módulo gráfico para diseño y generación). Etiquetas Eltron.
  • Preconfiguración de archivos ASCII para la importación y exportación de datos de otras aplicaciones (consultar).
  • Ayuda on-line.
  • Tablas auxiliares básicas incorporadas.
  • Acceso al Servicio de Atención al Cliente Hot Line. Acceso al área de la web de KRITER (www.kriter.net)