17.2 Módulo principal

La ejecución del módulo nos muestra la siguiente pantalla:

Como podemos observar la pantalla está dividida en tres partes, Acción, Filtro y Botones de Configuración.

La primera de ellas (Acción), nos permite seleccionar la acción a realizar, es decir, si lo que queremos es enviar datos al TPCD o por el contrario lo que queremos es recibir datos del terminal.

La segunda parte corresponde a los botones de configuración, donde podemos configurar los ficheros de carga y descarga, que datos enviar o recibir, y los parámetros principales de la aplicación.

Por último encontramos la sección de la pantalla donde, sólo si deseamos enviar datos, nos permite filtrar dos tipos, concretamente nos permite filtrar los clientes y los artículos que deseamos enviar a los terminales.