16.9.6 Ver Albaranes Pendientes de Facturar

Muestra aquellos albaranes pendientes de facturar del cliente que figura en el albarán que tenemos en pantalla. Con el botón derecho del ratón sobre la línea podemos acceder a ver o ir al documento correspondiente. Si disponemos de módulo GCK podremos crear avisos o ver los avisos relacionados.

Esta información también es accesible desde el icono  de la barra de iconos en la pantalla principal del albarán.