16.14.11 Proponer pantalla cambio de NsNl al realizar el albarán

Existe la posibilidad de cambiar el NsNl al realizar un documento de venta

Para ello se deberá activar el siguiente parámetro en Auxiliares, Artículos

Con este check marcado al realizar una salida de venta tras la elección de los NsNl se propondrá el cambio en una pantalla.

Si se han seleccionado más de un NsNl se mostrará la siguiente pantalla para escoger el NsNl que se desea cambiar.