16.14.1 Firma de Albaranes con dispositivo ePadInk

Desde la pantalla de Parámetros de Usuario del módulo de Albaranes de Cliente se indica si el usuario podrá solicitar la firma al cliente.

Si el usuario tiene activado el parámetro, teniendo un albarán en pantalla, al pulsar la tecla F5 aparecerá la siguiente pantalla esperando la firma del cliente en el dispositivo ePadInk.

Si no se detecta el dispositivo aparece el siguiente mensaje:

Puede deberse a que el dispositivo no está conectado o no se han instalado los controladores correctamente. Si estaba desconectado, tras volverlo a conectar y pulsar el botón Conectar de la pantalla volverá a estar disponible.

Una vez el cliente ha firmado en el dispositivo debe pulsarse el botón Ver para obtener la imagen de la firma.

Al pulsar el botón Aceptar, la imagen quedará vinculada el documento. Se guardará en la carpeta especificada en Auxiliares/Parámetros/Directorios de Documentos Asociados

Se ha creado un formulario (KFAA200F) a partir del standard que imprime la imagen en una casilla al pie del formulario.

Nota: El dispositivo de firma debe ser el modelo EpadInk VP9805