16.13.2.2 Listado de Transportista

A través de un filtro de selección similar al de la opción de listado de Expediciones, obtendremos un listado de las Expediciones por Transportista.

Este permite filtrar entre expediciones no remesables,  pendientes de remesar, remesadas, entre transportistas, fechas, documentos, clientes, rutas, códigos postales, fechas de remesado o tipo de portes.

También es posible realizar una exportación Excel, en varios formatos.

Tras la generación del listado la aplicación nos ofrece la opción de dar por remesadas las Expediciones resultantes del filtro del informe. Automáticamente se activará el check en la pantalla de Expediciones conforme ha quedado Remesada.

Ofreciéndonos por último un resumen del proceso de las expediciones procesadas.